Ведущий производитель металлических и противопожарных дверей с 1995 года
Суббота, Сентябрь 23, 2017

Наши двери - Ваши безопасность и комфорт!

Ключ меняется, замок остается

Способов потерять ключи существует много, а вот вариантов дальнейших действий в несколько раз меньше. Можно изготовить дубликат потерянного ключа, но есть вероятность, что потерянный ключ кто-то «случайно» нашел и вскоре наведается к вам домой.

Можно заменить замок: новый замок - новый комплект ключей, а значит, никакой злоумышленник не сможет открыть вашу дверь ключами, которые Вы потеряли. Но замена замка – это дорогостоящая операция, которая зачастую требует привлечения специалиста-техника, и занимает много времени.

 

Итальянская компания CISA (ЧИЗА) предложила другое решение этой проблемы. CISA разработала и запатентовала систему сувальдного замка с переменным кодом “New Cambio Facile” ( используется в замках CISA 57 685* и CISA 57 986*). 

Декорирование дверей стеклянными вставками

Эта система позволяет в случае необходимости поменять комплект ключей, не разбирая и не меняя ваш замок. При покупке замка покупатель получает в запечатанном конверте  комплект ключей, код которых отличен от кода рабочего ключа, а также специальный инструмент для перекодировки – Г-образный ключ. При возникновении тревожной ситуации или в силу других причин хозяин может отменить действие старых ключей, заменив их ключами нового комплекта.

 

Как это происходит? Нет ничего легче - на смену кода замка у вас уйдет не более минуты! Сначала следует вставить действующий ключ, открыть дверь, полностью выдвинуть ригели и вынуть ключ. Потом берем инструмент для перекодировки, вставляем его в специальное отверстие (с торца двери, в лицевой пластине замка), и поворачиваем этот инструмент против часовой стрелки, тем самым обнуляя код замка. А далее вставляем ключ из нового комплекта, убираем ригели поворотом новых ключей, и закрываем дверь. Всё! С этого момента ваш замок можно открыть только новыми ключами – старые теперь недействительны.

 

Следует особо отметить, что данная операция по перекодировке может производиться неограниченное количество раз, что гарантирует вам максимальное спокойствие, а главное – безопасность. Все гениальное просто: ключ меняется, а замок остается!

Последние статьи

противопожарные серийные двери EI60 и EI30

Основные производственные направления:

противопожарные серийные двери EI60 и EI30 в технические помещения;
противопожарные противоударные серийные двери EI60 и EI30 в квартиры;
стальные двери и металлические конструкции: решётки, перила, ограждения, заборы.

Подробнее...

Бронедвери в киеве

 ТМ «Силуэт» - это гарант вашей безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Только качественные входные металлические двери могут служить залогом вашего спокойствия, и именно такие металлические двери входные наша компания предлагает вашему вниманию.

Подробнее...

Порошковая покраска

Порошковая  покраска— это технология получения высококачественных  антикоррозионных  покрытий с ярко выраженными декоративными свойствами. Двери  металлические с отделкой покраска (порошковая)  полимерная идеально подходят для установки в загородных домах, коттеджах.

Подробнее...

Ключ меняется, замок остается

Способов потерять ключи существует много, а вот вариантов дальнейших действий в несколько раз меньше. Можно изготовить дубликат потерянного ключа, но есть вероятность, что потерянный ключ кто-то «случайно» нашел и вскоре наведается к вам домой.

Подробнее...

Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения Для обеспечения высокой безопасности помещений мы предлагаем широкий ассортимент систем видеонаблюдения. Для Вашего удобства разработаны различные варианты:

Подробнее...
Яндекс.Метрика