Ведущий производитель металлических и противопожарных дверей с 1995 года
Суббота, Сентябрь 23, 2017

Наши двери - Ваши безопасность и комфорт!

Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения Для обеспечения высокой безопасности помещений мы предлагаем широкий ассортимент систем видеонаблюдения. Для Вашего удобства разработаны различные варианты:

1. Вызывная панель + монитор: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире. Функции: звонок в квартиру, из квартиры возможность видеть и разговаривать с посетителем. Цена  оборудования с работой: 190 -  220у.е.2. Вызывная панель + монитор + дополнительная камера: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире, дополнительная скрытая камера которая монтируется в стену и позволяет наблюдать то, что не видит камера в вызывной панели (например, что происходит за углом). Цена оборудования с работой: 250-280 у.е.3. Вызывная панель + монитор + блок памяти: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире с блоком памяти, который позволяет запомнить посетителя нажавшего кнопку вызова. Цена оборудования с работой: 270 - 300 у.е.4. Вызывная панель + монитор + блок памяти: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире с блоком памяти, запоминание происходит даже если посетитель не нажал кнопку вызова, а просто попал в поле зрения камеры, и, например, подозрительно разглядывал входную дверь. Цена оборудования с работой: 330 - 360 у.е.5. Вызывная панель + монитор (камера и монитор - цветные): вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире. Функции: звонок в квартиру, из квартиры - возможность видеть цветное изображение и разговаривать с посетителем. Цена оборудования с работой: 230 у.е.Также возможны варианты выдеосистем с использованием телевизора или компьютера.

Ко всем вариантам есть возможность подключения электрозамка - удобно для открывания двери (тамбурная/для квартир/входная для офиса) с монитора, не подходя непосредственно к двери. Цена оборудования с работой: 70 - 90 у.е.

 

 

 

Системы видеонаблюдения Для обеспечения высокой безопасности помещений мы предлагаем широкий ассортимент систем видеонаблюдения. Для Вашего удобства разработаны различные варианты:1. Вызывная панель + монитор: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире. Функции: звонок в квартиру, из квартиры возможность видеть и разговаривать с посетителем. Цена  оборудования с работой: 190 -  220у.е.2. Вызывная панель + монитор + дополнительная камера: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире, дополнительная скрытая камера которая монтируется в стену и позволяет наблюдать то, что не видит камера в вызывной панели (например, что происходит за углом). Цена оборудования с работой: 250-280 у.е.3. Вызывная панель + монитор + блок памяти: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире с блоком памяти, который позволяет запомнить посетителя нажавшего кнопку вызова. Цена оборудования с работой: 270 - 300 у.е.4. Вызывная панель + монитор + блок памяти: вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире с блоком памяти, запоминание происходит даже если посетитель не нажал кнопку вызова, а просто попал в поле зрения камеры, и, например, подозрительно разглядывал входную дверь. Цена оборудования с работой: 330 - 360 у.е.5. Вызывная панель + монитор (камера и монитор - цветные): вызывная панель с камерой около двери, монитор в квартире. Функции: звонок в квартиру, из квартиры - возможность видеть цветное изображение и разговаривать с посетителем. Цена оборудования с работой: 230 у.е.Также возможны варианты выдеосистем с использованием телевизора или компьютера.

 

Загородное строительство каркасных домов  - это элитные дома под ключ. Ведь человек, что добился успеха, всегда хочет отдельного загородного дома, а если вы хотите каркасный дом, то мы добились значительных успехов именно в строительстве каркасных домов.

Последние статьи

противопожарные серийные двери EI60 и EI30

Основные производственные направления:

противопожарные серийные двери EI60 и EI30 в технические помещения;
противопожарные противоударные серийные двери EI60 и EI30 в квартиры;
стальные двери и металлические конструкции: решётки, перила, ограждения, заборы.

Подробнее...

Бронедвери в киеве

 ТМ «Силуэт» - это гарант вашей безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Только качественные входные металлические двери могут служить залогом вашего спокойствия, и именно такие металлические двери входные наша компания предлагает вашему вниманию.

Подробнее...

Порошковая покраска

Порошковая  покраска— это технология получения высококачественных  антикоррозионных  покрытий с ярко выраженными декоративными свойствами. Двери  металлические с отделкой покраска (порошковая)  полимерная идеально подходят для установки в загородных домах, коттеджах.

Подробнее...

Ключ меняется, замок остается

Способов потерять ключи существует много, а вот вариантов дальнейших действий в несколько раз меньше. Можно изготовить дубликат потерянного ключа, но есть вероятность, что потерянный ключ кто-то «случайно» нашел и вскоре наведается к вам домой.

Подробнее...

Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения Для обеспечения высокой безопасности помещений мы предлагаем широкий ассортимент систем видеонаблюдения. Для Вашего удобства разработаны различные варианты:

Подробнее...
Яндекс.Метрика