Ведущий производитель металлических и противопожарных дверей с 1995 года
Суббота, Ноябрь 18, 2017

Наши двери - Ваши безопасность и комфорт!

Порошковая покраска

Порошковая  покраска— это технология получения высококачественных  антикоррозионных  покрытий с ярко выраженными декоративными свойствами. Двери  металлические с отделкой покраска (порошковая)  полимерная идеально подходят для установки в загородных домах, коттеджах.

Покраска металлических дверей порошком  без проблем выдерживает прямые лучи солнца, дождь, снег, ветер и другие погодные условия. Благодаря своим превосходным свойствам порошковые покрытия являются очень качественной заменой традиционным лакокрасочным  покрытиям.

Бронедвери (полотно и коробка) с отделкой порошковая покраска изготавливаются по следующей технологии: - поверхность дверного полотна обезжиривают, прокаливают; -  грунтуют (эксплуатация «улица»), запекают  (грунт порошковый) в печи-камере при  температуре 180- 200 градусов по Цельсию;-  наносят краску порошковую (в камере напыления с помощью профессионального напылителя для порошковых красок);-  для полимеризации краски двери помещаются в печь-камеру, на температурный режим 180 - 200 градусов по Цельсию,  (работают датчики температуры, времени); -  покрытие лаком порошковым, (та же технология), выполняется по согласованию с заказчиком;- формирование покрытия при охлаждении (дверь должна остывать 2 часа), иначе…будут возникать вопросы качества покрытия.

Цветовая гамма и декоративные эффекты согласовываются индивидуально с заказчиком.  Оптимальное соотношение цены и качества формируется из учета условий эксплуатации двери и стоимости выбранной порошковой краски. Дополнительно двери с любыми видами покраски можно украсить декорами из решеток с коваными элементами. Гарантия на услуги порошковой покраски — 1 год.

Двери металлические относятся к «разряду» изделий с максимально высокими эксплуатационными (антивандальными) и  декоративными свойствами. Стоимость покраски металла в один слой (без грунта, лака) понижает стоимость покраски в соответствующее  количество раз/слоев.  Цена  покраски  металлоконструкций является приемлемой и конкурентно-способной на сегодняшнем рынке.

Преимущества порошковой покраски:

На сегодняшний день это одна из инновационных технологий, которая позволяет получать высококачественные изделия. Области применения. Фасадные элементы, оконные профили, кровельные материалы (типа металлочерепицы), офисная и садовая мебель, мебельная фурнитура, автомобильные диски, приборные щитки и зеркала, радиаторы, холодильники, торговое оборудование (стеллажи, прилавки, бытовые приборы, спортинвентарь и др.

Декоративность. Использование широкой цветовой гаммы, более 180 цветов,  и фактур. Поверхность приобретает свойства, которые при применении традиционных технологий или недостижимы, или стоимость их в несколько раз выше. Например: золотистый, серебристый и алюминиевый металлики; флуоресцентные краски; серия «антиков», образующие поверхность старинных медных, бронзовых или серебряных предметов; поверхность под муар, гранит, структурированные поверхности,  и это плюс к многообразию цветов и оттенков, контролируемых по степени блеска (глянцевая, матовая и полуматовая).

Прочность и долговечность. Повышенные химическая стойкость и физико-механические показатели (на удар 500 нм, на изгиб 1мм) покрытий вследствие использования пленкообразующих с большим молекулярным весом. Благодаря тому, что по этой технологии непосредственно на окрашиваемой поверхности полимеризуется слой эластичной «пластмассы» с очень высокой адгезией, создается ударопрочное покрытие с высокими антикоррозийными и электроизоляционными свойствами, стойкостью к растворам щелочей, кислот и органическим растворителям, с температурным диапазоном работы от -6° до +15°С. Толщина покрытия лежит в диапазоне 70-250 мкм. Экологичность. Применение этой технологии избавляет от экологических проблем – огнеопасные и токсичные жидкие растворители не используются.

Порошковое окрашивание – безотходно за счет практически полного возврата порошка, не осевшего на окрашиваемом изделии, и его повторного использования. Резко улучшаются условия труда  

Большое  количество фактopов  говорит в пользу применения порошковых покрытий.

Последние статьи

противопожарные серийные двери EI60 и EI30

Основные производственные направления:

противопожарные серийные двери EI60 и EI30 в технические помещения;
противопожарные противоударные серийные двери EI60 и EI30 в квартиры;
стальные двери и металлические конструкции: решётки, перила, ограждения, заборы.

Подробнее...

Бронедвери в киеве

 ТМ «Силуэт» - это гарант вашей безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Только качественные входные металлические двери могут служить залогом вашего спокойствия, и именно такие металлические двери входные наша компания предлагает вашему вниманию.

Подробнее...

Порошковая покраска

Порошковая  покраска— это технология получения высококачественных  антикоррозионных  покрытий с ярко выраженными декоративными свойствами. Двери  металлические с отделкой покраска (порошковая)  полимерная идеально подходят для установки в загородных домах, коттеджах.

Подробнее...

Ключ меняется, замок остается

Способов потерять ключи существует много, а вот вариантов дальнейших действий в несколько раз меньше. Можно изготовить дубликат потерянного ключа, но есть вероятность, что потерянный ключ кто-то «случайно» нашел и вскоре наведается к вам домой.

Подробнее...

Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения Для обеспечения высокой безопасности помещений мы предлагаем широкий ассортимент систем видеонаблюдения. Для Вашего удобства разработаны различные варианты:

Подробнее...
Яндекс.Метрика